Utilização de cookies.

O nosso website utilize cookies para que possa adicionar produtos ao carrinho, marcar a visita de um técnico e permite-nos recolher informação anónima que nos ajuda a melhorar o desempenho do nosso site. Ignore esta mensagem se pretende continuar. Clique nos links à direita se desejar ver mais informação sobre os cookies utilizados por nós e como gerir as definições.

 

Informação sobre Proteção de Dados Pessoais

Quem somos e o nosso sítio da internet

BSHP Electrodomésticos, Sociedade Unipessoal, Lda., com sede na Rua do Alto do Montijo n.º 15, 2790-012 Carnaxide, opera este sítio da internet da internet. Por favor, use as informações de contato fornecidas no separador Contactos para entrar em contato connosco.
Conservaremos e trataremos as informações que fornecer nos seus contactos connosco, com a finalidade de tratar do seu pedido e responder a quaisquer perguntas de acompanhamento do assunto. Por lei é-nos permitido tratar dados neste contexto (Artigo 6 (1b) do Regulamento (UE) 2016/679). Eliminaremos as suas informações, assim que o seu pedido seja tratado.

Os nossos princípios orientadores

A proteção das suas informações é da maior importância para nós. Os seus dados são, portanto, tratados com grande cuidado e em estrita conformidade com a legislação aplicável em matéria de proteção de dados. Medidas de segurança técnicas e organizativas asseguram a proteção de todas as nossas páginas de internet contra os riscos inerentes ao tratamento de dados pessoais. Quaisquer parceiros que nos apoiem na disponibilização deste sítio da internet também se encontram obrigados a cumprir essas obrigações.

O que registamos

Pode aceder a todas as áreas do nosso sítio da internet de acesso não reservado, sem divulgar sua identidade. Por regra, registamos todas as utilizações no nosso sítio da internet para corrigir erros e esclarecer os incidentes de segurança. Poderá encontrar mais informações sobre os nossos dados de registo na secção "Como tratamos os seus dados".

Legitimidade para tratar os seus dados

Respeitamos sua privacidade, consequentemente, só tratamos os seus dados quando nos é permitido fazê-lo. Naturalmente que também pode autorizar o tratamento dos seus dados, mediante consentimento no nosso sítio da internet. Noutras situações, tratamos os seus dados por a lei tal o permitir. Se, por exemplo, fizer uma encomenda através do nosso sítio da internet, podemos tratar os seus dados para executar esse contrato. O mesmo se aplica quando faz uso de outros serviços do nosso sítio da internet para os quais é necessário o tratamento dos seus dados. Também é permitido tratar os seus dados quando existir um interesse legítimo para o fazer. Um exemplo disso são os dados de registo que recolhemos para garantir que nosso sítio da internet possa ser operado sem falhas, entre outras situações. De qualquer modo, prestaremos informação no caso de existir um tratamento relevante dos seus dados, e seus direitos serão assegurados sempre que os dados forem tratados. Caso tenha motivo para apresentar uma reclamação, poderá aceder à informação sobre os seus direitos relativamente ao tratamento dos seus dados na última seção da presente Informação sobre Proteção de Dados.
As permissões que utilizamos e quando existem as mesmas, encontra-se descrito na secção seguinte. Na mesma secção poderá obter informação detalha sobre o modo como os seus dados são recolhidos, tratados e utilizados no nosso sítio da internet (ou seja, o tipo, o objeto e a finalidade do tratamento de dados).

O que mais deve saber:

Os utilizadores menores de 16 anos só podem transmitir-nos os seus dados pessoais com o consentimento dos seus pais ou responsáveis legais. A legislação aplicável em matéria de proteção de dados, pode estabelecer outros limites mínimos de idade, devendo ser observada.
O nosso sítio da internet pode conter hiperligações para outros sítios da internets. Não temos nenhuma influência sobre como os seus dados são processados nesses sítio da internet da internets ou o cumprimento com as disposições em matéria de proteção de dados. Por favor, tome nota de todas as informações fornecidas sobre a proteção de dados.
Como tratamos os seus dados (registo - logs, cookies, análise de atividade no sitio de internet - tracking, etc.)

Dados de registo

Por razões técnicas, cada vez que o seu navegador de Internet aceda ao nosso sítio da internet, automaticamente serão enviadas informações para o nosso servidor de internet (por exemplo, dados de registo). Conservamos algumas dessas informações em ficheiros de registo, tais como:
• Data do acesso
• Hora do acesso
• O endereço URL do sítio da internet da internet de ligação
• Os ficheiros acedidos
• Volume de dados transferidos
• A versão e tipo de browser
• O sistema operativo
• O endereço IP (anonimizado)

Os dados de acesso não contêm dados pessoais. Como regra geral, apenas analisamos os dados de registo para corrigir falhas operativas do nosso sítio da internet ou clarificar incidentes de segurança. Conservamos dados de acesso por tempo indeterminado.
Por vezes é necessário recolher informações pessoais adicionais, bem como registar dados para corrigir falhas ou preservar evidências relativas a incidentes de segurança. Nestes casos, é-nos permitido por lei tratar os dados de registo (artigo 6.º, n.º 1, alínea f), do Regulamento (UE) 2016/679). Eliminamos esses dados após a falha ter sido corrigida ou o incidente de segurança ter sido totalmente esclarecido ou se a finalidade original do tratamento deixar de existir devido a outros fatores. No caso de um incidente de segurança, transmitiremos os dados do registo para as autoridades de investigação, caso a caso, na medida do permitido por lei.
Conservamos separadamente os dados de registo, relativamente a outros dados recolhidos no âmbito do uso do nosso sítio da internet.

Registo no nosso sítio da internet

Pode registar-se como utilizador do nosso sítio da internet. O registo é necessário se desejar solicitar serviços adicionais. Recolhemos e processamos os seguintes dados no âmbito do processo de registo:
Elementos obrigatórios: Elementos opcionais:
• Forma de tratamento
• Primeiro e último nomes
• Morada postal completa
• Endereço de E-mail
• Palavra passé
• NIF
• Número de telefone móvel
• Número de telefone
• Data de nascimento
• Consentimento para receber publicidade.

É-nos permitido por lei (artigo 6 (1b) do Regulamento (UE) 2016/679) tratar as suas informações pessoais para prestar serviços personalizados. Armazenamos os dados do utilizador registados até que o mesmo elimine a respetiva sua conta. Os utilizadores registados podem eliminar a sua conta, a qualquer momento, na sua conta de utilizador. A conta de utilizador também permite que os utilizadores, a qualquer momento, alterem ou eliminem informações específicas que hajam fornecido no momento do registo.
Naturalmente que mediante solicitação, lhe iremos fornecer as informações relativas aos dados que dispomos a seu respeito. Também nos disponibilizaremos sempre para retificar informações imprecisas ou eliminar informações que tenhamos a seu respeito, mediante solicitação, desde que tal eliminação não seja proibida nos termos das obrigações legais a que estamos sujeitos quanto à retenção de determinadas informações. Para solicitar a eliminação ou retificação, use as informações de contato fornecidas no final desta Informação sobre Proteção de Dados.

Fazer compras no nosso sítio da internet

Pode também utilizar o nosso sítio da internet para solicitar serviços que impliquem um pagamento (ex. loja de encomenda de acessórios). Recolhemos e tratamos os seguintes dados no caso de solicitação de bens e serviços:
Informação obrigatória (utilizadores não registados) Informação opcional (utilizadores não registados):
• Título
• Primeiro e ultimo nome
• Endereço postal completo
• Número de telefone
• Endereço de E-mail
• Informação de faturação
(dependendo do tipo de pagamento por nós disponibilizado e a escolha do utilizador)
• Número de telefone
• Número de telemóvel
No caso de encomendas de utilizadores registados, também é registada a seguinte informação:
Informação obrigatória (utilizadores registados)
• Dados de faturação
(dependendo do tipo de pagamento por nós disponibilizado e a escolha do utilizador)
• Data e valor de todas as compras (disponibilização do historic de compras da conta de utilizador)
Usamos técnicas de encriptação de última geração (por exemplo, SSL) via HTTPS para garantir a segurança dos seus dados durante a transmissão.

Quando faz uma encomenda, usamos as suas informações com o único propósito de processar o seu pedido. É-nos permitido fazê-lo por lei (Artigo 6 (1b) do Regulamento (UE) 2016/679). Conservamos as informações do pedido pelo menos até ao termo do prazo legalmente exigido. Conservamos os dados fornecidos desde o momento do registo até que o utilizador elimine a respetiva conta.

Newsletter

O nosso sítio da internet disponibiliza a opção de assinar a nossa Newsletter informativa. Usamos um processo de confirmação do consentimento (double opt-in) para verificar se o titular de um endereço de correio eletrónico realmente se registou com a intenção de aceitar receber a Newsletter informativa. A Newsletter só será assinada com sucesso se o titular do e-mail tiver confirmado expressamente o seu consentimento para ativação da newsletter, clicando na hiperligação constante do e-mail de confirmação. Registamos a conclusão do processo individual de confirmação de consentimento (double opt-in) para fins de prova.
Se assinar a nossa Newsletter e, portanto, consentir que a mesma lhe seja enviada, os seus dados serão usados exclusivamente com a finalidade de proceder ao respetivo envio. É-nos permitido tratar os seus dados neste contexto, com o seu consentimento (artigo 6 (1a) do Regulamento (UE) 2016/679). Pode retirar este consentimento a qualquer momento. A hiperligação relevante está incluída em cada edição da nossa Newsletter. Faremos uma anotação sobre o cancelado da assinatura da Newsletter na nossa base de dados.

Participação em sorteios

No caso de registar a sua participação num sorteio / concurso, nós conservamos e utilizamos as informações que fornecer para a realização do sorteio / concurso e proceder ao respetivo acompanhamento. Os dados que recolhemos para essa finalidade variam conforme o formulário de registo na página do evento em questão.
Mediante solicitação, os participantes registados podem receber informação sobre os dados que forneceram no registo ou retificar qualquer incorreção. Para estas solicitações, use as informações de contacto indicadas no final desta Informação sobre Proteção de Dados.
É-nos legalmente permitido tratar os seus dados para realizar um sorteio / concurso e proceder ao acompanhamento (Artigo 6 (1b) do Regulamento (UE) 2016/679). As suas informações serão apagadas, quando deixar de ser necessário executar o sorteio / concurso ou completar qualquer acompanhamento.

Cookies

Nós usamos “cookies”. Cookies são pequenos arquivos de texto, que armazenamos no seu dispositivo quando visita o nosso sítio de internet. Esses cookies são-nos devolvidos sempre que você aceder posteriormente ao nosso sítio de internet. Isso permite-nos reconhecê-lo, por exemplo, ou tornar a sua navegação no nosso sítio de internet mais fácil graças às informações armazenadas nos cookies.
Os cookies não podem ser usados para executar programas ou transferir vírus para um computador. Os cookies só podem ser lidos pelo servidor da internet de onde os mesmos são originários.
Nós não compartilhamos as informações armazenadas nos cookies com terceiros, sem o seu consentimento expresso.
Também pode aceder ao nosso site sem cookies. Os navegadores de Internet geralmente são configurados para aceitar cookies. Para evitar que o seu navegador use cookies, pode (1) desativar o uso de cookies quando aceder ao nosso sítio de internet usando o nível de cookie (se disponível) ou (2) desativar o uso do cookie através das configurações do seu navegador de internet. As funções de ajuda do seu navegador podem mostrar como desativar e / ou excluir cookies no seu navegador de internet. Por favor, note que a desativação / exclusão de cookies pode levar a que algumas funções individuais do nosso sítio de internet não funcionem como o esperado. Os cookies necessários para determinadas funções do nosso sítio de internet encontram-se descritos abaixo. Além disso, a desativação / exclusão de cookies afetará apenas o navegador da Internet usado para o fazer. Portanto, a desativação / exclusão de cookies deve ser repetida para qualquer outro navegador da Internet.

Cookies que usamos para funções específicas, sem referências a indivíduos:
- Cookies que armazenam determinadas preferências do utilizador (por exemplo, configurações de pesquisa ou idioma)
- Cookies que armazenam informações para garantir a reprodução, sem falhas, de conteúdos de vídeo ou áudio
- Cookies que armazenam temporariamente determinadas entradas do utilizador (por exemplo, o conteúdo de um carrinho de compras ou um formulário online)

Cookies que usamos para funções específicas, com referências a indivíduos:
- Cookies que servem para identificar ou autenticar os nossos utilizadores

É-nos legalmente permitido tratar com o seu consentimento (Artigo 6 (1a) do Regulamento (UE) 2016/679. Armazenamos esses dados até que o cookie em questão expire ou até que você o elimine.

Qualquer tratamento adicional de dados pessoais usando cookies encontra-se descrito nas secções relevantes desta informação.

Análise de rede usando perfis pseudonimizados de utilizador

Utilizamos ferramentas de análise da rede para diversos fins no nosso sítio da internet. Pode encontrar abaixo as informações sobre as ferramentas de análise da web que usamos, incluindo uma descrição do processamento de dados em questão, as finalidades desse tratamento e como pode impedir que a ferramenta de análise da rede recolha e trate os seus dados. Tenha em atenção que a colocação de eliminação de cookies apenas pode impedir a recolha e o processamento dos seus dados por ferramentas de análise da rede de forma limitada. Você pode encontrar mais informações sobre este assunto na seção sobre cookies.

Ferramenta de análise de rede (web analytics tool): Adobe Analytics (Omniture)

Para realizar pesquisas de marketing e de mercado e adaptar o nosso sítio da internet (e potencialmente newsletter) de forma adequada, utilizamos cookies analíticos e / ou JavaScript para recolher e tratar dados de uso relativos à sua visita ao nosso sítio da internet e ao uso de hiperligações no boletim informativo (se aplicável). Os seus dados de utilização são recolhidos e é gerado um perfil de uso a partir desses dados tendo por base um pseudônimo, usando um ID de cookie. Seu endereço IP não é gravado ou, em alternativa, é anonimizado imediatamente após a gravação, como parte disso.
Utilizamos o serviço Adobe Analytics fornecido pela Adobe Systems Software Ireland Ltd., 4-6 Riverwalk, Citywest Business Park, Dublin 24, Irlanda ("Adobe") para coletar os dados de uso e gerar os perfis de uso. As informações relativas ao uso que faz do nosso sítio da internet, são transferidas para os servidores da Adobe, analisadas e devolvidas unicamente como dados cumulativos. Esses dados nos permitem identificar tendências da forma como o sítio da internet é geralmente utilizado.
Não combinamos os perfis de uso a partir do seu nome ou a partir de quaisquer outros dados que possam revelar a sua identidade, como o seu endereço de e-mail, por exemplo. É-nos legalmente permitido com o seu consentimento (Artigo 6 (1a) do Regulamento (UE) 2016/679 ). Os dados de utilização são armazenados pelo serviço usado por um período máximo de 37 meses a contar da data em que tiverem sido recolhidos.

Desativação (Opt-out): Por favor utilize o acesso à Internet da Adobe se desejar evitar que os seus dados de utilização sejam recolhidos. Pode encontrar informações sobre como os cookies do Adobe Analytics funcionam e sobre a opção de desativação por meio da seguinte hiperligação: http://www.adobe.com/de/privacy/opt-out.html.

Ferramenta de análise de rede (Web analytics Tool): Adobe Test & Target

Com o objetivo de personalizar o nosso sítio da internet (e newsletter) de forma adequada, recolhemos e tratamos dados de utilização relativos à sua visita usando cookies analíticos e / ou JavaScript. Os seus dados de utilização são recolhidos e é gerado um perfil de uso a partir desses dados tendo por base um pseudônimo, usando um ID de cookie.
Usamos o serviço Adobe Test & Target fornecido pela Adobe Systems Software Ireland Ltd., 4-6 Riverwalk, Citywest Business Park, Dublin 24, Irlanda ("Adobe") para recolher os seus dados de uso e gerar os perfis de uso.
O Adobe Test & Target funciona com base em testes A / B. Isso significa que à pessoa que utiliza o nosso sítio da internet é mostrada uma versão diferente do sítio da internet do original (por exemplo, com design e conteúdo alterados). A comparação entre estas duas versões fornece-nos informação sobre qual a versão do sítio da internet preferida pelos utilizadores. Quando o Adobe Test & Target é usado, as únicas informações sobre o utilizador que são tratadas não podem ser usadas para identificação do mesmo. A anonimização de IP também é ativada, o que significa que o seu endereço IP é abreviado antes da realização de qualquer tratamento adicional pelo Adobe Test & Target. Nós não combinamos as duas variantes de perfil de uso daí resultantes, com seu nome ou com quaisquer outros dados que possam revelar a sua identidade, como o seu endereço de e-mail por exemplo.
É-nos legalmente permitido com o seu consentimento (Artigo 6 (1a) do Regulamento (UE) 2016/679 ). Os dados de utilização são conservados pelo serviço utilizado por um período máximo de 37 meses a contar da data em que os dados tiverem sido recolhidos

Desativação (Opt-out): Por favor utilize a seguinte hiperligação no caso de desejar evitar a recolha dos seus dados de utilização: http://bsh.tt.omtrdc.net/optout. Pode encontrar informação relativa ao funcionamento do Adobe Test & Target cookies e sobre a opção de desativação na seguinte hiperligação: http://www.adobe.com/de/privacy/opt-out.html.

Ferramenta de Web analytics: ChannelSight

Poderá adquirir um grande número dos nossos produtos diretamente através das hiperligações para as lojas online de revendedores com os quais estabelecemos parcerias ("Ir para o site do revendedor"). Usamos pixeis de rastreio e cookies (ou seja, acompanhamento de conversões) para registar quando você é redirecionado para a respetiva página do produto na loja online do revendedor, bem como se comprou ou não o produto na loja online do revendedor. Os dados de utilização assim recolhidos são usados para avaliar a popularidade da função "Ir para o site do revendedor" e, quando aplicável, para fins de liquidação de comissões na loja online do revendedor (por exemplo, marketing afiliado). Por vezes, esses revendedores com lojas online pagam-nos uma comissão quando, com êxito, lhes redirecionamos compradores e potenciais clientes.
Utilizamos o prestador de serviços ChannelSight Ltd., Suíte 3, Anglesea House, Carysfort Ave, Blackrock, Co. Dublin, Irlanda (www.channelsight.com) para fins de rastreio (tracking). As informações relativas ao uso da função "Ir para o site do revendedor" são transmitidas aos servidores do ChannelSight, analisadas e unicamente devolvidas ma forma de dados agregados, que ilustram as tendências relacionadas ao uso da função "Ir para o site do revendedor".
Tenha em conta que o rastreio (tracking) acima mencionado está diretamente ligado à função "Ir para o site do revendedor". Ao usar o botão do nosso sítio da internet "Ir para o site do revendedor", presta o seu consentimento para as finalidades acima indicadas e, em particular, a recolha de dados associada, pela ChannelSight e pelo revendedor, bem como a transferência de dados do ChannelSight e do revendedor para nós. É-nos legalmente permitido (artigo 6.º, n.º1, alínea a), do Regulamento (EU) 2016/679) tratar os dados neste contexto. Os dados de utilização são eliminados uma vez que não são sejam mais necessários para a liquidação e análise da comissão.

Desativação (Opt-out): no caso de não pretender o rastreio, por favor elimine os cookies colocados pelo nosso sítio de internet (por meio das configurações do navegador de Internet) e não use o botão "Ir para o site do revendedor" novamente. Poderá visitar manualmente a loja online do respetivo revendedor digitando o respetivo endereço no navegador ou usando um mecanismo de pesquisa.

Ferramenta de rastreio de rede (Web analytics tool): Mouseflow

Para melhorarmos o nosso sítio da internet, podemos recolher dados de utilização relacionados com a sua visita, usando cookies analíticos e outras tecnologias. Como parte disso, registamos os movimentos e cliques do rato de utilizadores aleatoriamente selecionados no nosso sítio da internet. O seu endereço IP é anonimizado, por uma questão de regra. O registo resultante da sua utilização é analisado aleatoriamente tendo em vista potenciais melhorias do nosso sítio da internet.
Recorremos ao prestador de serviços Mouseflow ApS, Flaesketorvet 68, 1711 Copenhagen, Dinamarca para a finalidade de recolha dos dados de uso.
Nós não combinamos os perfis de uso resultantes contendo o seu nome ou quaisquer outros dados que possam revelar a sua identidade, como seu endereço de e-mail, por exemplo. É-nos legalmente permitido com o seu consentimento (Artigo 6 (1ª) do Regulamento (EU) 2016/679)) proceder ao tratamento de dados neste contexto. Os dados de utilização são eliminados decorridos três meses após a data em que são recolhidos.

Desativação (Opt-out): Se desejar evitar o tratamento de dados de utilização, por favor utilize a seguinte hiperligação para desativar o Mouseflow's: https://mouseflow.de/opt-out.

Partilha de conteúdos nas redes sociais

O conteúdo do nosso sítio da internet pode ser partilhado nas redes sociais usando os respetivos botões integrados. Todos os botões de redes sociais que facilitam a partilha de conteúdos são integrados usando hiperligações simples, em vez de plugins sociais desenvolvidos por fornecedores de redes sociais. Isto garante que os seus dados não são transmitidos automaticamente para os servidores das redes sociais quando aceder ao nosso sítio da internet. Adicionalmente, quando partilhar o conteúdo do nosso sítio da internet, apenas transmitiremos para a rede social, as informações necessárias para compartilhar o conteúdo relevante. Não transferimos quaisquer dados pessoais neste contexto.
Ao mesmo tempo, também podem ser encontradas nas redes sociais, hiperligações simples para o nosso sítio da internet. Se aceder a uma hiperligação do nosso sítio da internet através de uma rede social, ou se se ligar à sua rede social para partilhar conteúdos do nosso sítio da internet, os seus dados são tratadps pelo fornecedor da rede social em questão. Para obter informações adicionais sobre a finalidade e o fundamento da recolha de dados, tratamento e uso pela rede social, bem como as suas opções relativas ao exercício de direitos e configurações para proteger a sua privacidade, por favor consulte as Informações sobre Proteção de Dados disponibilizadas pelo respetivo fornecedor.

Pesquisa de revendedores através do Google Maps

Um recurso disponível enquanto utilizador do nosso sítio da internet é um mapa que indica a localização dos revendedores da sua região. Usamos o Google Maps para exibir este mapa. O Google Maps é um serviço fornecido pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. Pode encontrar detalhes sobre o tratamento dos dados pessoais no Google Maps acedendo à seguinte hiperligação: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/
Se desejar encontrar os revendedores da sua área, precisará de especificar uma localização, inserindo a sua localização manualmente ou determinando-a automaticamente pela função de localização geográfica no seu navegador da Internet. Os dados pessoais não são processados se inserir essas informações manualmente, desde que não especifique o endereço da sua residência. A identificação automática de localização, usando a função de geolocalização num navegador da Internet requer que seu endereço IP seja tratado. É-nos legalmente permitido (artigo 6 (1a) do Regulamento (UE) 2016/679) proceder ao tratamento de dados neste contexto, com o seu consentimento, o qual é solicitado pelo seu navegador da Internet quando você acede ao mapa. Nós não armazenamos seu endereço IP neste contexto.

Casos em que transmitimos os seus dados

Trabalhamos em conjunto com diversos prestadores de serviços para implantar e operar nosso sítio da internet. Selecionamos cuidadosamente esses prestadores de serviços e concluímos um contrato de proteção de dados com cada fornecedor de serviços, para manter os seus dados seguros.
Os prestadores de serviços que utilizamos para construir e operar nosso sítio da internet são:
• Prestador de serviços para serviços de hospedagem
• Prestador de serviços para serviços de programação
• Prestador de serviços para vendas e serviços de marketing
• Prestador de serviços para serviços de apoio ao cliente

Somente transmitimos os seus dados para outros destinatários quando necessário para cumprir consigo um contrato, onde nós ou o destinatário tenha um interesse legítimo na divulgação dos seus dados, ou onde tenha prestado o seu consentimento para essa transmissão. Esses destinatários incluem fornecedores de serviços e outras empresas dentro do nosso grupo empresarial. Além disso, os dados podem ser transmitidos a outros destinatários no caso de sermos obrigados a fazê-lo devido a disposições legais ou ordens legalmente imperativas, judiciais ou administrativas.
Outros destinatários dos seus dados são:
• Agentes de encaminhamento para entrega / recolha de produtos
• Prestadores de serviços de processamento de pagamentos
• Prestadores de serviços de gestão de cobranças

Transmissão a destinatários fora do Espaço Económico Europeu (EEE)

Também transmitimos dados pessoais a destinatários localizados fora do EEE, nos chamados países terceiros. Neste caso, garantimos - antes da partilha de dados - que seja mantido um nível adequado de proteção de dados pelo destinatário (por exemplo, com base numa decisão de adequação tomada pela Comissão da UE para o respetivo país ou no acordo relativo a cláusulas padrão entre a União Europeia e o destinatário) ou no caso de você ter dado o seu consentimento para essa partilha.
Temos o prazer de lhe fornecer uma visão geral dos destinatários em países terceiros e uma cópia das disposições específicas acordadas para garantir um nível adequado de proteção de dados. Para solicitar informação, utilize os contatos fornecidos no final desta Informação sobre Proteção de Dados.

Os seus direitos

Caso tenha motivo para apresentar uma reclamação, pode encontrar abaixo um resumo dos seus direitos. Para exercer seus direitos, por favor utilize o formulário online para apresentar os seus pedidos sobre os seus dados pessoais disponível em https://datarequest.bsh-group.com.

O direito de aceder à informação sobre os seus dados

Disponibilizaremos ao titular dos dados a informação relativa aos seus dados, mediante correspondente solicitação.

O direito de retificar e completar os seus dados

Procederemos à correção dos dados se nos dirigir o respetivo pedido. Completaremos dados incompletos se nos dirigir o respetivo pedido, desde que esses dados sejam necessários para a finalidade de tratamento dos seus dados pretendidos.

O direito de eliminação de dados

Eliminaremos as informações que conservamos a seu respeito, a seu pedido. No entanto, alguns dados serão eliminados apenas decorrido um prazo de retenção definido, por exemplo, no caso de sermos somos obrigados a reter os dados em questão para cumprir a lei, ou porque necessitamos dos dados para cumprir obrigações contratuais que temos para consigo.

O direito de bloquear dados

Em situações legalmente previstas, bloquearemos os seus dados no caso de assim o pretender. Dados bloqueados apenas serão tratados de forma muito limitada.

O direito de retirar o consentimento

Pode retirar o seu consentimento para tratamento dos seus dados com efeito para o futuro a qualquer momento. A legalidade dos dados tratados não é afetada até o momento em que seu consentimento seja retirado.

O direito de se opor ao tratamento de dados

Pode opor-se ao tratamento dos seus dados com efeito para o futuro a qualquer momento, se não estivermos a tratar os seus dados com base nas situações justificativas legalmente previstas no artigo 6 (1e ou 1f) do Regulamento (UE) 2016 / 679. Caso se oponha, deixaremos de tratar os seus dados, desde que não haja motivos atendíveis e legítimos para posterior tratamento. O tratamento dos seus dados para fins de marketing direto não constitui para nós motivo justificativo e legítimo.

Direito à portabilidade dos dados

A seu pedido, podemos disponibilizar os seus dados num formato comum, estruturado e mecanicamente legível.

Direito a apresentar reclamação a uma autoridade de controlo

Você pode apresentar uma reclamação perante uma autoridade de controlo. Para o fazer, entre em contato com a autoridade de proteção de dados responsável da sua área de residência ou com a autoridade nacional competente em matéria de proteção de dados (mencionado abaixo).

Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), www.portaldocidadao.pt/web/comissao-nacional-de-protecao-de-dados

O seu contacto para questões sobre proteção de dados

Se tiver alguma dúvida relacionada com a proteção de dados ou com o exercício dos seus direitos, poderá usar as seguintes informações para entrar em contato diretamente com nosso encarregado pela proteção de dados:
BSH Hausgeräte GmbH
Data Protection Officer / Encarregado de Proteção de Dados
Carl-Wery-Str. 34
81739 Munich, Germany
Data-Protection-PT@bshg.com

Alterações à presente Informação sobre Proteção de Dados

A presente Informação de Proteção de Dados reflete o estado atual do tratamento de dados no nosso sítio da internet. No caso de alterações no tratamento de dados, essas informações de proteção de dados serão atualizadas em conformidade. Fornecemos sempre versão em vigor desta Informação de Proteção de Dados no nosso sítio da internet para que você possa tomar conhecimento da finalidade do tratamento de dados no nosso sítio da internet.

Entrada em vigor: 23.3.2018
Versão: DPI_1.0.2_1.0

Most web browsers allow some control of most cookies through the browser settings. To find out more about cookies, including how to see what cookies have been set and how to manage and delete them, visit www.allaboutcookies.org.

To opt out of being tracked by Google Analytics across all websites visit http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

We may collect information about your computer, including where available your IP address, operating system and browser type, for system administration and to report aggregate information to Our advertisers. This is statistical data about Our users' browsing actions and patterns, and does not identify any individual.

For the same reason, We may obtain information about your general internet usage by using cookie files which are stored on the hard drive of your computer. The cookies help Us to improve Our Site and to deliver a better and more personalised service. They enable Us:

h) To estimate Our audience size and usage pattern.

i) To store information about your preferences, and so allow Us to customise Our Site according to your individual interests.

j) To speed up your searches.

k) To recognise you when you return to Our Site.

WHERE WE STORE YOUR PERSONAL DATA

The data that We collect from you may be transferred to, and stored at, a destination outside the European Economic Area ("EEA"). It may also be processed by staff operating outside the EEA who work for Us or for one of Our suppliers. Such staff maybe engaged in, among other things, the fulfilment of your order, the processing of your payment details and the provision of support services. By submitting your personal data, you agree to this transfer, storing or processing. We will take all steps reasonably necessary to ensure that your data is treated securely and in accordance with this privacy policy.

All information you provide to Us is stored on secure servers. Any payment transactions will be encrypted using SSL technology. Where We have given you (or where you have chosen) a password which enables you to access certain parts of Our Site, you are responsible for keeping this password confidential. We ask you not to share a password with anyone.

Unfortunately, the transmission of information via the internet is not completely secure. Although We will do Our best to protect your personal data, We cannot guarantee the security of your data transmitted to Our Site; any transmission is at your own risk. Once We have received your information, We will use strict procedures and security features to try to prevent unauthorised access.

USES MADE OF THE INFORMATION

We use information held about you in the following ways:

a) To ensure that content from Our Site is presented in the most effective manner for you and for your computer.

b) To provide you with information, products or services that you request from Us or which We feel may interest you, where you have consented to be contacted for such purposes.

c) To carry out Our obligations arising from any contracts entered into between you and Us.

d) To allow you to participate in interactive features of Our service, when you choose to do so.

e) To notify you about changes to Our service.

We may also use your data, or permit selected third parties to use your data, to provide you with information about goods and services which may be of interest to you and We or they may contact you about these by post or telephone.

If you are an existing customer, We will only contact you by electronic means (e-mail) with information about goods and services similar to those which were the subject of a previous sale to you.

If you are a new customer, and where We permit selected third parties to use your data, We (or they) will contact you by electronic means only if you have consented to this.

If you do not want Us to use your data in this way, or to pass your details on to third parties for marketing purposes, please tick the relevant boxes situated on the form on which We collect your data (the order form or registration form). Alternatively you can login to your “My Gaggenau” account to change your preferences at any time, or unsubscribe at any time by contacting Us at GB-Promotions@bshg.com.

DISCLOSURE OF YOUR INFORMATION

We may disclose your personal information to any member of Our group, which means Our subsidiaries, Our ultimate holding company and its subsidiaries, as defined in section 1159 of the UK Companies Act 2006.

We may disclose your personal information to third parties:

a) In the event that We sell or buy any business or assets, in which case We may disclose your personal data to the prospective seller or buyer of such business or assets.

b) If BSH Home Appliance Limited or substantially all of its assets are acquired by a third party, in which case personal data held by it about its customers will be one of the transferred assets.

c) If We are under a duty to disclose or share your personal data in order to comply with any legal obligation, or in order to enforce or apply Our terms of use or terms and conditions of supply and other agreements; or to protect the rights, property, or safety of BSH Home Appliances Limited, Our customers, or others. This includes exchanging information with other companies and organisations for the purposes of fraud protection and credit risk reduction.

YOUR RIGHTS

You have the right to ask Us not to process your personal data for marketing purposes. We will usually inform you (before collecting your data) if We intend to use your data for such purposes or if We intend to disclose your information to any third party for such purposes. You can exercise your right to prevent such processing by checking certain boxes on the forms We use to collect your data. You can also exercise the right at any time by contacting Us at GB-Promotions@bshg.com.

Our Site may, from time to time, contain links to and from the websites of Our partner networks, advertisers, and affiliates. If you follow a link to any of these websites, please note that these websites have their own privacy policies and that We do not accept any responsibility or liability for these policies. Please check these policies before you submit any personal data to these websites.

ACCESS TO INFORMATION

The Act gives you the right to access information held about you. Your right of access can be exercised in accordance with the Act. Any access request may be subject to a fee of £10 to meet Our costs in providing you with details of the information We hold about you.

CHANGES TO OUR PRIVACY POLICY

Any changes We may make to Our privacy policy in the future will be posted on this page and, where appropriate, notified to you by e-mail.

HOW TO CONTACT US

Questions, comments, and requests regarding this privacy policy are welcomed and should be addressed by e-mail to Our Data Protection Officer at GB-DPO@bshg.com.

Alternatively, you can contact Us in writing at:

The Data Protection Officer
BSH Home Appliances Ltd
Grand Union House,
Old Wolverton Road,
Wolverton,
Milton Keynes
MK12 5PT.