Uso dei cookie.

Il nostro sito web utilizza cookie, anche di terze parti, per analizzare le sue preferenze al fine di migliorare la sua esperienza di navigazione. Fai clic sui link a destra per visualizzare maggiori informazioni sui cookie utilizzati e su come gestire le tue impostazioni.

 

Informativa sulla protezione dei dati

Chi siamo e il nostro sito web
Noi, BSH Elettrodomestici Spa, Via Marcello Nizzoli 1, 2017 Milano gestiamo questo sito. Si prega di utilizzare le informazioni di contatto indicate nella pagina https://secure.gaggenau.com/gb/contact/asistance/contact-us

Se entrate in contatto con noi, noi raccoglieremo e tratteremo le informazioni che ci fornirete solo allo scopo di gestire la vostra richiesta e per ogni domanda ad essa connessa. Siamo autorizzati a trattare i dati in tale contesto dalla legge (articolo 6 (1b) del Regolamento EU 2016/679). Cancelleremo le vostre informazioni non appena le vostre richieste saranno gestite.
Le nostre informazioni di contatto possono essere trovate nella pagina sui Dati Societari
I nostri principi guida
Proteggiamo i dati personali in modo serio. I vostri dati sono trattati con grande attenzione e nel pieno rispetto della legge applicabile sul trattamento dati. Misure di sicurezza sia organizzative che tecniche sono state adottate per proteggere i dati personali durante il trattamento. I nostri partner che ci supportano nella gestione del presente sito dovranno rispettare a loro volta tali disposizioni.

Tipologia di registrazione degli accessi
Potete usare tutte le aree del nostro sito il cui accesso non è protetto senza che la vostra identità sia rivelata. Noi registriamo normalmente l’accesso ai nostri siti allo scopo di porre rimedio a guasti e chiarire incidenti sulla sicurezza. Potete trovare maggiori informazioni circa la nostra tipologia di registrazione dei dati nella sezione “Come trattiamo i vostri dati”.
Noi ed i nostri partner commerciali le più recenti misure di sicurezza tecniche per proteggere i vostri dati
Quali autorizzazioni abbiamo per trattare i vostri dati
Noi rispettiamo la vostra privacy. Di conseguenza, noi trattiamo i vostri dati quando siamo autorizzati a farlo. E’ ovvio che ci potete anche autorizzare a trattare i vostri dati attraverso gli opt in al trattamento dati che sono presenti sul nostro sito web. In altri casi, noi trattiamo i vostri dati perché siamo autorizzati per legge. Se, per esempio, viene effettuato un ordine attraverso il nostro sito, siamo autorizzati a trattare i vostri dati allo scopo di adempiere al contratto. Lo stesso vale quando utilizzate altri servizi sul nostro sito che richiedono il trattamento dei vostri dati. Noi siamo inoltre autorizzati a trattare i vostri dati in presenza di un legittimo interesse a farlo. Un esempio: i dati di accesso che noi raccogliamo allo scopo di garantire che il nostro sito possa funzionare senza difetti, tra le altre cose. In ogni caso, vi informeremo di ogni trattamento rilevante che verrà fatto dei vostri dati, e i vostri interessi saranno presi come d’abitudine in considerazione ogni volta che i dati saranno trattati. In caso di reclamo, potete trovare le informazioni sui vostri diritti relativamente al trattamento dei vostri dati nell’ultima sezione dell’Informativa sulla Protezione dei Dati.
Le modalità con le quali utilizziamo le autorizzazioni sono evidenziate nella sezione che segue. Potete trovare maggiori informazioni su come i vostri dati sono raccolti, trattati ed usati sul nostro sito (ad es. la tipologia, scopo e obiettivo del trattamento dei dati) nella medesima sezione.

Cosa dovete inoltre sapere:
Gli utenti di età inferiore ai 16 anni possono trasmetterci dati personali solo col consenso dei propri genitori o dei tutori. La normativa sulla protezione dei dati applicabile può richiedere diversi limiti di età a questo riguardo.

Il nostro sito può contenere link ad altri siti. Non abbiamo alcuna influenza su come i vostri dati sono trattati su questi siti o sul rispetto delle disposizioni di legge sulla protezione dei dati. Si prega di fare riferimento a qualsiasi informativa sulla protezione dei dati che essi forniscono.
Noi trattiamo i vostri dati solamente quando siamo autorizzati a farlo
Come trattiamo i vostri dati (accessi, cookies, tracking, etc)
Accessi
Per ragioni tecniche, ogni volta che il vostro browser internet accede al nostro sito automaticamente ci invia informazioni sul nostro server web (ad es. i dati di accesso). Noi conserviamo alcune di queste informazioni in file di accessi, quali ad esempio:

• La data di accesso
• L’ora di accesso
• L’URL del sito collegato
• Le pagine a cui si ha avuto accesso
• Il volume dei dati trasferiti
• Il tipo e la versione del browser
• Il Sistema operativo
• L’indirizzo IP (reso anonimo)

I dati di accesso non contengono dati personali. Come regola generale, noi analizziamo solo dati di accesso allo scopo di porre rimedio a guasti nell’operatività del nostro sito o per chiarire incidenti di sicurezza. Noi archiviamo questi dati a tempo indeterminato.

Alcune volte è necessario per noi utilizzare informazioni personali aggiuntive così come i dati accesso allo scopo di porre rimedio a guasti o per conservare delle prove relativamente ad incidenti inerenti la sicurezza. In questi casi, siamo autorizzati a trattare i dati di accesso per legge (articolo 6 (1f) del Regolamento EU 2016/679). Cancelliamo i dati non appena il guasto sia stato risolto o l’incidente sulla sicurezza è stato chiarito completamente, o se lo scopo originario del trattamento non esiste più a causa di altri fattori. Nel caso di un incidente sulla sicurezza, noi trasmetteremo i dati di accesso alle autorità investigative caso per caso nella misura consentita.

Noi archiviamo i dati di accesso separatamente dagli altri dati raccolti relativi all’uso dei nostri siti.
Noi usiamo i dati di accesso allo scopo di porre rimedio a guasti o per chiarire incidenti relativi alla sicurezza
Registrazione sul nostro sito
Potete registrarvi quali utenti sul nostro sito. La registrazione è richiesta se desiderate accedere al catalogo prodotti e servizi aggiuntivi.

Noi raccogliamo e trattiamo le seguenti informazioni come parte del processo di registrazione:

Informazioni obbligatorie:
• Titolo
• Nome e Cognome
• Indirizzo
• Numero civico
• Codice Postale
• Città
• Provincia
• Numero cellulare
• E-mail
• Password e conferma password
• Codice Fiscale
• Data di nascita
• Azienda di appartenenza

Informazioni facoltative:
• Consenso al ricevimento di informazioni promozionali relative a prodotti e servizi di BSH Elettrodomestici Spa
• Telefono fisso

Noi siamo autorizzati per legge (articolo 6 (1b) del Regolamento EU 2016/679) a trattare i vostri dati personali allo scopo di fornire servizi personalizzati. Noi archiviamo i dati di registrazione dell’utente fino al momento in cui l’utente non cancella il proprio account. Gli utenti con la relativa autorizzazione possono cancellare il proprio account in ogni momento attraverso il proprio account utente. L’account utente inoltre consente agli utenti di cambiare o cancellare specifiche informazioni fornite al momento della registrazione in ogni momento.
E’ ovvio che noi vi forniremo le informazioni relative ai vostri dati che sono in nostro possesso su richiesta. Noi saremo inoltre felici di correggere informazioni imprecise o di cancellare le informazioni che sono in nostro possesso su vostra richiesta, a condizione che tale cancellazione non sia proibita sulla base di obbligazioni legali che impongono di conservare certe informazioni. Per fare tale richiesta, si prega di usare le informazioni di contatto fornite alla fine di questa Informativa sulla Protezione dei Dati.
Gli utenti registrati possono avere accesso a servizi e offerte aggiuntivi
Utilizzo del nostro sito quale business partner
Sul nostro sito forniamo ai nostri business partner servizi ed informazioni per facilitare le relazioni commerciali. In aggiunta alle informazioni sui prodotti e sui materiali marketing, i nostri partner avranno accesso ad una esaustiva gamma di servizi per processare gli ordini attraverso il nostro sito.

L’accesso al contenuto del nostro sito è limitato ai business partner registrati. Come regola generale, la registrazione avviene attraverso il nostro sito www.tradeplace.com . In alcuni paesi, è possibile registrarsi sul nostro sito direttamente. L’accesso al contenuto del nostro sito richiede l’esistenza di una relazione commerciale con la nostra società.

Quando si utilizza il nostro sito quale business partner, noi trattiamo i dati principali (master data), inclusa la storia delle pregresse relazioni commerciali. Se usufruite della nostra opzione di “home delivery” noi tratteremo anche gli indirizzi di consegna dei rispettivi consumatori finali. (first and last name, full postal address, telephone number).

Siamo autorizzati per legge (articolo 6 (1b) del Regolamento EU 2016/79) a trattare dati personali allo scopo di fornire servizi ed informazioni sul nostro sito. Non cancelliamo i dati del nostro partner commerciale nel corso di una esistente relazione commerciale.
E’ ovvio che vi forniremo le informazioni in merito ai dati in nostro possesso su richiesta. Noi saremo inoltre felici di correggere informazioni imprecise o di cancellare le informazioni che sono in nostro possesso su vostra richiesta, a condizione che tale cancellazione non sia proibita sulla base di obbligazioni legali che impongono di conservare certe informazioni. Per fare tale richiesta, si prega di usare le informazioni di contatto fornite alla fine di questa Informativa sulla Protezione dei Dati.
I contenuti ed i servizi di questo sito sono di supporto alla nostra relazione commerciale con i nostri business partners
Newsletter
Il nostro sito offre la possibilità di iscriversi alla nostra newsletter. Utilizziamo una doppia procedura di opt-in per verificare se il proprietario di un indirizzo e-mail è effettivamente registrato per ricevere la newsletter. La newsletter viene sottoscritta con successo solo se il proprietario dell'indirizzo e-mail ha confermato espressamente l'attivazione della newsletter facendo clic sul link nell'e-mail di conferma. Registriamo il completamento delle singole fasi del processo di doppio opt-in a fini di prova.
In caso di iscrizione per ricevere la nostra newsletter, e quindi il consenso è stato da voi prestato, i vostri dati vengono utilizzati esclusivamente per l’invio della newsletter. Siamo autorizzati a trattare i vostri dati in questo contesto con il vostro consenso (articolo 6 (1a) del Regolamento UE 2016/679). Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Il link per poterlo effettuare è incluso in ogni copia della nostra newsletter. Prenderemo nota del fatto che l'iscrizione alla newsletter è stata revocata da voi nel nostro database.

Partecipazione ad una manifestazione a premi
Quando vi registrate per una manifestazione a premi, noi conserviamo ed utilizziamo le informazioni che ci fornite allo scopo di gestire la manifestazione a premi e completare ogni attività conseguente. I dati che noi raccogliamo per questo scopo dipendono dal form di registrazione presente nella pagina in questione.
Su richiesta, i partecipanti che si sono registrati possono ricevere informazioni in merito ai dati da loro forniti al momento della registrazione o richiedere di correggere delle informazioni errate. Per fare tale richiesta, si prega di usare le informazioni di contatto fornite alla fine di questa Informativa sulla Protezione dei Dati.
Siamo autorizzati per legge (articolo 6 (1b) del Regolamento EU 2016/79 a trattare i vostri dati per la gestione della manifestazione a premi e per completare ogni attività conseguente. Le vostre informazioni saranno cancellate non appena non siano più necessarie per gestire la manifestazione a premio o per completare ogni attività conseguente.
Noi usiamo un processo di doppio opt in per proteggere i vostri indirizzi email contro abusi di terze parti
Cookies
Noi utilizziamo cookies. Cookies sono piccoli file di testo che sono archiviati quando voi visitate il nostro sito. Questi cookies ci vengono rispediti ogni volta che avete accesso al nostro sito. Questo ci permette di riconoscervi, per esempio, o per rendervi più facile la navigazione sul nostro sito grazie alle informazioni archiviate nei cookies.
I cookies non possono essere usati per eseguire programmi o trasferire virus su un computer. I cookies possono essere letti solo dal server web da cui provengono.
Noi non condividiamo con terze parti le informazioni memorizzate nei cookies senza il vostro espresso consenso.
Potete anche visualizzare il nostro sito web senza cookies. Internet browsers sono spesso configurati per accettare cookies. Per impedire al vostro internet browser di usare cookies, voi potete (1) disabilitare l’uso dei cookie quando si accede al nostro sito web utilizzando il livello cookie (se disponibile) o (2) disabilitare l’uso dei cookie tramite le impostazioni del proprio internet browser. Le funzioni guida nel tuo browser possono mostrarvi come disabilitare e/o eliminare i cookie nel vostro internet browser. Si prega di notare che la disabilitazione/cancellazione dei cookies può comportare il mancato funzionamento delle singole funzioni sul nostro sito web rispetto a quanto previsto. I cookies che potrebbero essere richiesti per determinate funzioni sul nostro sito Web sono elencati di seguito. Inoltre, la disabilitazione/cancellazione dei cookies avrà un effetto solo sull’internet browser utilizzato. La disabilitazione/cancellazione dei cookies deve quindi essere pertanto ripetuta per ciascun ulteriore internet browser.

I cookies che utilizziamo per specifiche funzioni, senza alcun riferimento a persone sono:
- Cookies che memorizzano determinate preferenze dell’utente (ad es. ricerca o impostazione lingua)
- Cookies che memorizzano informazioni allo scopo di garantire una riproduzione impeccabile di contenuti video o audio
– Cookies che memorizzano temporaneamente determinate voci dell’utente (ad es. il contenuto del carrello acquisti o di un form online)
Cookies che noi utilizziamo per specifiche funzioni, con riferimento a persone sono:
– Cookies che servono per identificare o autenticare i nostri utenti

Noi siamo autorizzati a trattare dati in tale contesto per legge (articolo 6 (1f) del Regolamento EU 2016/679. Noi conserviamo questi dati fino al momento in cui il cookie in questione scade o fino al momento in cui voi li cancellate.
Qualsiasi ulteriore trattamento di dati personali legati all’utilizzo dei cookies è evidenziato nella relativa sezione all’interno di questa informativa.
I nostri siti web utilizzano cookies per fornirvi certe funzioni
Analisi dei dati web utilizzando profili utente pseudonimizzati
Noi utilizziamo tool di analisi web per vari scopi sul nostro sito. Potete trovare informazioni sui tool di analisi web da noi utilizzati di seguito, inclusa una descrizione dei dati trattati, lo scopo del trattamento e come potete evitare che il tool di analisi web raccolga e processi i vostri dati.
Si prega di notare che l’immissione di cookies di opt-out può solo impedire in modo limitato la raccolta ed il trattamento dei vostri dati da parte dei tool di analisi web. Potete trovare ulteriori informazioni circa questo aspetto nella sezione sui cookies.

Tool di analisi web: Adobe Analytics (Omniture)
Allo scopo di effettuare ricerche di marketing e di mercato e di perfezionare il nostro sito in modo appropriato (ed eventuali newsletter), noi utilizziamo le analisi derivanti da cookies e/o da JavaScript per raccogliere e trattare i dati di utilizzo relativamente alle vostre visite sul nostro sito e l’utilizzo di link nelle newsletter. I vostri dati di utilizzo del nostro sito vengono raccolti e viene generato un profilo su una base pseudonimizzata utilizzando un cookie ID. Il vostro indirizzo IP non è né registrato né reso anonimo immediatamente dopo la registrazione come parte di questo processo.
Noi utilizziamo il servizio di Adobe Analytics fornito da Adobe Systems Software Ireland Ltd., 4-6 Riverwalk, Citywest Business Park, Dublin 24, Ireland ("Adobe") per raccogliere i i dati di utilizzo e generare i profili di utilizzo. L’informazione relativa all’utilizzo del nostro sito viene trasferita ai server di Adobe, analizzata e restituita a noi meramente in forma di dati aggregati. Questi dati ci permettono di rilevare i trend di come il nostro sito viene normalmente utilizzato.
Noi non combiniamo i dati risultanti dai profili di utilizzo con il vostro nome o altri dettagli che possono rivelare la vostra identità come indirizzo email. Noi siamo autorizzati a trattare i dati in tale contesto dalla legge (articolo 6 (1f) del Regolamento EU 2016/679. I dati di utilizzo sono archiviati dal servizio utilizzato per un periodo massimo di 37 mesi dalla data in cui sono stati raccolti.
Opt-out: Si prega di usare il link di seguito riportato se desiderate impedire l’uso dei dati raccolti. Potete trovare ulteriori informazioni su come funzionano i cookies di Adobe Analytics e l’opzione opt out attraverso il seguente link: http://www.adobe.com/de/privacy/opt-out.html

Tool di analisi web: Adobe Test & Target
Allo scopo di perfezionare il nostro sito (e la newsletter) in modo appropriato, noi raccogliamo e trattiamo i dati di utilizzo relativamente alla vostra visita sul nostro sito utilizzando cookies di analisi e di JavaScript. I vostri dati di utilizzo del nostro sito vengono raccolti e viene generato un profilo su una base pseudonimizzata utilizzando un cookie ID.
Noi utilizziamo il servizio Adobe Test & Target fornito da Adobe Systems Software Ireland Ltd., 4-6 Riverwalk, Citywest Business Park, Dublin 24, Ireland ("Adobe") allo scopo di raccogliere i vostri dati di utilizzo del nostro sito e per generare il profilo di utilizzo.
Adobe Test & Target funziona sulla base di test A/B. Questo significa che alla persona che utilizza il nostro sito è mostrata una versione differente del sito dall’originale (ad es. con un design diverso o un contenuto diverso).
La comparazione di entrambe le versioni ci fornisce informazioni quale versione del nostro sito è preferita dall’utente. Quando Adobe Test & Target è usato, l’unica informazione relativa a vostri dati che viene trattata non potrà essere usata per identificarvi. Il sistema IP per rendere anonimo il vostro profilo viene attivato, ciò significa che il vostro indirizzo IP è accorciato prima che Adobe Test & Target effettui ogni ulteriore trattamento. Non confondiamo i profili di utilizzo risultanti da questo processo con il vostro nome o altri dettagli che potrebbero rivelare la vostra identità, come il vostro indirizzo e-mail.
Noi siamo autorizzati a trattare i dati in tale contesto dalla legge (articolo 6 (1f) del Regolamento EU 2016/679. I dati di utilizzo sono archiviati dal servizio utilizzato per un periodo massimo di 37 mesi dalla data in cui sono stati raccolti.
Opt-out: Si prega di usare il link di seguito riportato se desiderate impedire l’uso dei dati raccolti: http://bsh.tt.omtrdc.net/optout . Potete usare informazioni circa la modalità con cui funziona Adobe Test & Target e l’opzione opt out attraverso il seguente link: http://www.adobe.com/de/privacy/opt-out.html .

Tool di analisi web: ChannelSight
Voi potete acquistare un elevato numero di nostri prodotti direttamente attraverso i collegamenti ipertestuali corrispondenti negozi online dei rivenditori partner (“Vai al sito web del rivenditore”).
Utilizziamo pixel di tracciamento e cookies (ad es. il monitoraggio delle conversioni) per registrare quando siete stati reindirizzati alla rispettiva pagina del negozio online del rivenditore nonché se si acquista o meno il prodotto nel negozio online del rivenditore. I dati di utilizzo raccolti in questo modo vengono utilizzati per valutare l’attrattiva della funzione “Vai al sito web del rivenditore”.
Noi utilizziamo il fornitore di servizi ChannelSight Ltd., Suite 3, Anglesea House, Carysfort Ave., Blackrock, Co. Dublin, Ireland (www.channelsight.com) per le finalità di tracciamento. Le informazioni relative al vostro utilizzo della funzione “Vai al sito web del rivenditore” sono trasmesse al server ChannelSight, analizzate e restituite a noi solamente in forma aggregata allo scopo di illustrarci le tendenze relative all’uso della funzione “Vai al sito web del rivenditore”.
Si prega di notare che il sopraccitato monitoraggio è direttamente connesso alla funzione “Vai al sito web del rivenditore”. Attraverso l’utilizzo del pulsante sul nostro sito “Vai al sito web del rivenditore”, voi acconsentite al tracciamento per gli scopi indicati ed in particolare per la raccolta di dati associati da ChannelSight ed il rivenditore così come il trasferimento di dati da ChannelSight e dal rivenditore a noi. Siamo autorizzati a trattare i vostri dati in tale contesto attraverso il vostro consenso (articolo 6 (1a) del Regolamento EU 2016/679. I dati sull’utilizzo vengono cancellati non appena non sono più richiesti per l’analisi.
Opt-out: Qualora non vogliate più che il monitoraggio venga effettuato, cancellate i cookies inseriti nel nostro sito web (attraverso le impostazioni nel vostro internet browser) e non utilizzate più il pulsante “Vai al sito web del rivenditore”. Potete manualmente visitare il negozio online del rivenditore inserendo il rispettivo indirizzo nel vostro browser o attraverso l’utilizzo di un motore di ricerca.

Tool di analisi web: Mouseflow
Allo scopo di aiutarci a progettare il nostro sito in modo appropriato, possiamo raccogliere i dati relativi all’utilizzo durante la vostra visita al nostro sito web utilizzando i cookies di analisi e altre tecnologie. Come parte di questo, noi registriamo i movimenti del mouse ed i click degli utenti dei nostri siti web che sono stati selezionati in modo casuale. Il vostro indirizzo IP è ovviamente anonimizzato.
La registrazione dei vostri utilizzi sul nostro sito web è analizzato in modo casuale allo scopo di poter ricavare degli spunti per potenziali miglioramenti del nostro sito.
Noi utilizziamo come fornitore di servizi Mouseflow ApS, Flaesketorvet 68, 1711 Copenhagen, Denmark per tale finalità di raccolta dati di utilizzo.
Non colleghiamo i profili di utilizzo che risultano con il vostro nome o qualsiasi altro dettaglio che possa rivelare la vostra identità, come il vostro indirizzo email. Siamo autorizzati a trattare i dati in tale contesto per legge (articolo 6(1f) del Regolamento EU 2016/679. I dati di utilizzo sono cancellati tre mesi dopo la data in cui sono stati raccolti.
Opt-out: Si prega di usare il sito Mouseflow's opt-out attraverso il seguente link qualora desideriate impedire che i dati di utilizzo siano raccolti: https://mouseflow.de/opt-out .
La vostra visita ci può dire molto in merito a quanto sia di vostro gradimento il nostro sito web, questo è il motivo per il quale noi utilizziamo tool di analisi web per migliorare costantemente i nostri siti
Condivisione dei contenuti sui social networks
I contenuti del nostro sito web possono essere condivisi sui social network utilizzando un pulsante social media integrato. Tutti i pulsanti social media che facilitano la condivisione dei contenuti sono integrati utilizzando un semplice collegamento ipertestuale piuttosto che i plugin social sviluppati dai provider di social network.
Questo garantisce che le vostre informazioni non siano automaticamente trasmesse ai server dei social media non appena voi accediate al nostro sito. In aggiunta, quando voi condividete i contenuti dal nostro sito web noi trasmetteremo al social network solo le informazioni necessarie per condividere il relativo contenuto. Noi non trasferiamo dati personali in tale contesto.
Allo stesso tempo, si possono trovare anche semplici collegamenti ai nostri siti web sui social network, o se vi loggate nei vostri social network allo scopo di condividere il contenuto dal nostro sito web, i vostri dati sono trattati dal provider del social network in questione.
Per informazioni relative alle finalità e scopi della raccolta dei dati, ulteriori trattamenti o sull’utilizzo da parte del provider del social network, così come i vostri diritti collegati e le opzioni di impostazioni per la protezione della vostra privacy, si prega di far riferimento alla Informativa sulla protezione dei dati resa disponibile dai rispettivi provider.
La condivisione di contenuti dal nostro sito ai social network senza compromettere i vostri dati
Ricerca dei Rivenditori utilizzando Google Maps
Una funzione a vostra disposizione in qualità di utente nel nostro sito web è una mappa che mostra i rivenditori che collaborano con noi nella vostra zona. Noi utilizziamo Google Maps per visualizzare tale mappa. Google Maps è un servizio fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Potete trovare dettagli su come i dati personali sono trattati quando Google Maps è usato tramite il seguente link: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Se desiderate visualizzare i rivenditori che collaborano con noi nella vostra zona, è necessario specificare la località, sia inserendo la località manualmente o automaticamente se è la funzione di geolocalizzazione è stata impostata sul vostro internet browser. I dati personali non sono trattati se inserite tale informazione manualmente, a condizione che non abbiate specificato il vostro indirizzo di casa. La località automatica identificata utilizzando la funzione di geolocalizzazione su un internet browser richiede che il vostro indirizzo IP sia trattato. Noi siamo autorizzati a trattare le vostre informazioni in tale contesto con il vostro consenso (articolo 6 (1a) del Regolamento EU 2016/679, che viene richiesto dal vostro internet browser quando accedete alla mappa. Non conserviamo il tuo indirizzo IP in tale contesto.
Tutti i fornitori di servizi che trattano i vostri dati in correlazione con il nostro sito web sono scrupolosamente selezionati ed obbligati a rispondere a specifici standard di protezione dei dati
I casi in cui trasmettiamo i vostri dati
Collaboriamo con numerosi fornitori di servizi per implementare e gestire il nostro sito web. Abbiamo scelto questi fornitori di servizi con attenzione e concluso un accordo sulla protezione dei dati con ogni singolo fornitore di servizi per mantenere al sicuro le vostre informazioni.

I fornitori di servizi che utilizziamo per implementare e gestire il nostro sito Web sono:
• Fornitore di servizi per servizi di hosting
• Fornitore di servizi per servizi di programmazione
• Fornitore di servizi per i servizi di vendita e marketing
• Fornitore di servizi per i servizi di hotline

Trasmettiamo i vostri dati ad altri destinatari solo laddove necessario per adempiere a un contratto con voi, o in presenza di un legittimo interesse, nostro o del destinatario, alla divulgazione dei vostri dati, o qualora abbiate dato il vostro consenso a tale trasmissione. Questi destinatari includono fornitori di servizi e altre società all'interno del nostro gruppo aziendale. Inoltre, i dati possono essere trasmessi ad altri destinatari nel caso in cui siamo obbligati a farlo a causa di disposizioni legali o ordini amministrativi o giudiziari esecutivi.

Altri destinatari dei tuoi dati sono:
• Spedizionieri per la consegna / raccolta di prodotti
• Fornitori di servizi di elaborazione dei pagamenti
• Fornitori di servizi di gestione dei crediti
Noi trasmettiamo i vostri dati a soggetti al di fuori dell’Unione Europea soltanto quando la protezione dei dati è garantita
Trasmissione a soggetti al di fuori dello spazio economico europeo
Noi trasferiamo i dati personali anche a soggetti che si trovano al di fuori dello spazio economico europeo, i cosiddetti paesi terzi. In tal caso noi garantiamo, prima che qualsiasi dato sia condiviso, che o un appropriato livello di protezione dati sia mantenuto dal ricevente (ad es. sulla base di una decisione di adeguatezza presa dalla Commissione Europea per il rispettivo Paese o l’accordo su clausole contrattuali standard tra l’Unione Europea ed il ricevente) o che voi abbiate prestato il consenso a tale condivisione.
Siamo felici di potervi fornire una visuale di tutti i riceventi in paesi terzi ed una copia delle specifiche clausole concordate per garantire un appropriato livello di protezione dei dati. Per fare tale richiesta si prega di utilizzare i dati di contatto forniti alla fine di questa Informativa sulla Protezione dei Dati.

I vostri diritti
In caso di reclami, potete trovare di seguito un elenco dei vostri diritti. Per esercitare i propri diritti, si prega di utilizzare il modulo di richiesta dati che potete trovare al seguente indirizzo: https://datarequest.bsh-group.com

Diritto ad avere informazioni in merito ai propri dati
Vi forniremo tutte le informazioni relative ai vostri dati in nostro possesso su richiesta.

Diritto di rettifica e completamento dei dati
Rettificheremo le informazioni imprecise su di voi a seguito di vostra notifica. Completeremo i dati incompleti da voi segnalati, a condizione che tali dati siano necessari per la finalità del trattamento.

Diritto alla cancellazione dei dati
Cancelleremo le informazioni da noi detenute a seguito di vostra richiesta. Tuttavia, alcuni dati saranno cancellati solo dopo uno specifico periodo di tempo, ad esempio qualora fossimo tenuti alla conservazione del dato per legge o qualora avessimo bisogno del dato per adempiere alle nostre obbligazioni contrattuali nei vostri confronti.

Diritto al blocco dei dati
In determinati casi previsti dalla legge, noi bloccheremo i vostri dati se voi lo desiderate. I dati bloccati saranno oggetto di futuri trattamenti in misura molto limitata.

Diritto a revocare il consenso
Potete revocare il consenso prestato al trattamento dei vostri dati con efficacia per il futuro in ogni momento. La legalità del trattamento dei vostri dati rimane inalterata fino al momento della revoca del consenso.

Diritto di opporsi al trattamento dei dati
Potete opporvi al trattamento dei vostri dati con efficacia per il futuro in ogni momento, qualora il nostro trattamento dei dati sia effettuato sulla base di una delle giustificazioni di legge previste dall’art. 6 (1e o 1f) del Regolamento EU 2016/679. Nel caso di vostra opposizione noi interromperemo il trattamento dei vostri dati, a condizione che non ci siano motivazioni impellenti o legittimi per l’ulteriore trattamento. Il trattamento dei vostri dati con finalità di marketing non costituisce mai un motivo impellente o legittimo.

Diritto alla portabilità dei dati
Su vostra richiesta, possiamo mettere alcune informazioni a vostra disposizione in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da un dispositivo automatico.

Diritto di proporre ricorso all’autorità di controllo
Potete proporre ricorso in relazione al trattamento dei dati personali nei confronti dell’autorità garante per la protezione dei dati.
Per fare questo, si prega di contattare l’autorità garante per la protezione dei dati competente del proprio luogo di residenza o l’autorità garante per la protezione dei dati sotto la cui giurisdizione ricade la nostra società (indicato sotto).

Garante per la protezione dei dati personali
e-mail: garante@garanteprivacy.it
Sito: http://www.garanteprivacy.it
Per assicurare un completo controllo in merito alle vostre informazioni, avete a disposizione un esauriente tipologie di diritti che potete utilizzare per gestire la modalità con cui noi trattiamo i vostri dati
I vostri punti di contatto per qualsiasi domanda inerente la protezione dei dati
Per qualsiasi domanda relativa ai dati personali o per l’esercizio dei vostri diritti, si prega di utilizzare i seguenti riferimenti per entrare in contatto direttamente con il Data Protection Officer:

BSH Hausgeräte GmbH
Data Protection Officer
Carl-Wery-Str. 34
81739 Munich, Germany

Data-Protection-IT@bshg.com

Modifiche alla presente Informativa al trattamento dei dati
Questa informativa al trattamento dei dati riflette lo status attuale di trattamento dei dati.
Nel caso di modifiche al trattamento dei dati, questa informativa al trattamento dei dati dovrà essere modificata di conseguenza.

Validità dal 10 aprile 2018
Versione: DPI_1.0.2_1.0
Vi preghiamo di contattare il nostro Data Protection Officer in caso di domande relative alla protezione dei dati