EuroCucina 2018

EuroCucina 2018

EuroCucina 2018

Добро пожаловать домой

Товары, которые мы представили на выставке EuroCucina в этом году, — это не просто оборудование для кухни. Это неотъемлемая часть уникального пространства в стиле Gaggenau Home. Тщательно подобранные предметы интерьера и оригинальный декор призваны отражать и демонстрировать неповторимую индивидуальность владельца. Сердцем нашей вдохновляющей экспозиции стала новая серия стильных холодильников Vario 400, идея дизайна которых была навеяна обликом величественных архитектурных шедевров.

Новые холодильники обладают непревзойденными техническими возможностями и могут быть облицованы покрытием из нержавеющей стали или материалом кухонных фасадов. Отличительная черта всей серии Vario 400 — выдержанная лаконичность дизайна как снаружи, так и внутри. Распахиваясь без помощи ручек, дверцы холодильного отделения открывают взгляду великолепную отделку из нержавеющей стали в сочетании с мягкой подсветкой теплых тонов.

Узнайте больше о новой серии холодильников Vario 400

Дизайн как образ жизни

einszu33

«То, как мы обустраиваем свой дом, — лучший способ выразить собственное "я"».

Хендрик Мюллер, архитектор

Команда архитектурной студии einszu33 сумела создать уникальное пространство под названием Gaggenau Home, которое приоткрыло гостям выставки двери в удивительный мир Gaggenau. За последнее десятилетие Gaggenau и einszu33 наладили между собой добрые партнерские отношения, совместно участвуя в создании торгово-выставочных залов, ярмарках и эксклюзивных мероприятиях.

Aston Martin

«Пропорции — краеугольный камень этого проекта. DB11 для меня не автомобиль, а скульптура».

Марек Райхман, креативный директор

DB11 нельзя спутать ни с какой другой моделью. Это, без всякого преувеличения, произведение искусства в мире автомобилей. Стремясь сохранить чистоту дизайна, которой Aston Martin известна по всему миру, команда проектировщиков отбросила все лишнее. Этот подход очень близок и нам.

Schotten & Hansen

«Ценность предметов определяется тем, как они выдерживают испытание временем, не утрачивая своей красоты».

Торбен Хансен, основатель компании

Schotten & Hansen — ведущий мировой производитель высококачественных отделочных материалов из дерева для пола и интерьера. Нас интересует сотрудничество с лучшими из лучших, а также материалы самого высокого качества. Именно поэтому мы обратились к специалистам из Schotten & Hansen, которые изготовили для нашего выставочного пространства напольное покрытие, настенные панели, столешницу, скамью и потолок.

Occhio

«Назначение диктует форму. Это основа всего».

Аксель Майзе, генеральный директор и дизайнер

Mito предлагает совершенно новый взгляд на освещение благодаря безупречному дизайну, восхитительным деталям и не имеющим аналогов световым эффектам. Производитель этих светильников, студия Occhio, не упускает ни единой детали и уделяет пристальное внимание качеству, как и мы сами. Поэтому ничуть не удивительно, что при оформлении своих флагманских салонов мы используем источники света Occhio.

Walter Knoll

«Это мягкое кресло прекрасно впишется в личное пространство современного человека, живущего в мире технологий».

Маркус Бенц, генеральный директор Walter Knoll

Кресло Healey Lounge воплощает дух современности и идеально подходит для дома и офиса.

Команду Walter Knoll сближает с нами любовь к уникальным рукотворным предметам, над которыми не властно время. Обе наши компании имеют долгую и славную историю, глубоко преданы своему делу и постоянно стремятся к совершенству. Именно это помогает нам делать жизнь людей лучше.

Espacio Micus

«У всего есть две стороны. Свет и тень, небо и земля, покой и движение. Игра контрастов обогащает целое».

Эдуард Микус, художник

Как и все работы Эдуарда Микуса, картину Coudrage 367 отличает безупречная композиция. У художника есть собственная галерея под названием Espacio Micus на острове Ибица, которую он спроектировал и построил сам. Выставочное пространство состоит из залов с белыми стенами, расположенных в соответствии с тонкой архитектурной задумкой. Мы высоко ценим художественный талант Микуса.

Porro

«Ex-Libris — это совершенно прозрачный застекленный шкаф, который деликатно и ненавязчиво разделяет пространство помещения на части».

Пьеро Лиссони, дизайнер

Porro бросает вызов всем устоявшимся представлениям о мебели. Шкаф Ex-Libris из черного металла, красильного дуба и стеклянных панелей отличается визуальной легкостью и фантастической красотой. Главная миссия Porro и нашей компании — создавать предметы интерьера, которые помогали бы владельцу совершенствовать и подчеркивать свой вкус.

Porzellan Manufaktur Nymphenburg

«Художники Нимфенбургского фарфорового завода не боятся идти на смелые технические эксперименты с материалом».

Ингрид Хардинг, начальник отдела разработки продукции

Скульптура «Ворон» была выполнена Вильгельмом Нойхаузером в 1911 году из черного бисквитного фарфора и относится к нимфенбургской классике. Наша команда, как и творческий коллектив Нимфенбурского фарфорового завода, твердо верит, что подлинное искусство дарит шанс взглянуть на мир с новой стороны и расширить границы возможного.

Sotheby’s Wine

«Слух некоторых ценителей вина ублажает не хлопок пробки, а стук молоточка аукциониста...»

Financial Times

Аукционный дом Sotheby’s Wine располагает богатой коллекцией вин, включая такие редчайшие сокровища, как «Шато Шеваль Блан» 1947 года. Эти бесценные бутылки так и просятся в наши новые винные шкафы с системой климат-контроля. Ведь мы, как и Sotheby’s Wine, мечтаем создать идеальные условия, чтобы каждый смог наслаждаться любимыми занятиями и радоваться жизни.

Home Connect

Будущее кулинарии начинается сегодня. Цифровые устройства спешат на помощь шеф-поварам: теперь можно легко настраивать температуру духовки или винного шкафа. Кроме того, современные технологии позволяют регулировать уровень освещения, обмениваться геоданными с автомобилем и выполнять множество других задач — и все это дистанционно!

Шагните в будущее.